Artikel dan Berita

Timkes RSI Unisma dalam 1 Abad NU Sidoarjo

RSI Unisma Turunkan Tim Kesehatan dalam Resepsi 1 Abad NU di Sidoarjo

Category: Timkes Comments: 0

RSI Unisma Malang turunkan tim kesehatan dalam kegiatan Resepsi 1 Abad NU dalam rangka memperingati 100 tahun NU (Nahdlatul Ulama) yang diselenggarakan di Gelora Delta Sidoarjo Jawa Timur. Selasa (07/02/2023)

Selain petugas medis, dalam kegiatan ini juga diturunkan satu ambulans untuk mengantisipasi jikalau terdapat sesuatu hal yang membutuhkan penanganan cepat.

Berbagai rangkaian kegiatan pun turut memeriahkan perayaan 1 Abad NU yang dihadiri oleh Presiden Republik Indonesia Joko Widodo beserta para pengurus Nahdlatul Ulama pusat hingga daerah.

Puncak Resepsi 1 Abad “NAHDLATUL ULAMA” Di Stadion Gelora Delta Sidoarjo juga diisi dengan rangkaian acara diantaranya Manaqib Syaikh Abdul Qodir Al-Jaelani bersama Syaikh Muhammad Al-Fadhil Al-Jilani, Rotib Al-Attas bersama Habib Lutfi Bin Ahmad Al-Attas, Asmaul Husna bersama KHR.Ahmad Azaim Ibrahimy, Ijazah Kubro oleh Beliau Habibana Maulana Habib Muhammad Luthfi bin Yahya, Gebyar Sholawat 1 Abad NU bersama Habib Syaikh Bin Abdul Qodir Assegaf.

Resepsi 1 Abad NU ini dihadiri oleh 300 Para Ulama sedunia, Presiden RI Bapak.Ir.Joko Widodo, Orkestra Spectacular Addy MS, Koreografi Kolosal Denny Malik beserta pengurus NU lainnya.

Perlu diketahui, rangkaian resepsi 1 Abad NU di Sidoarjo ini menjadi bagian akhir peringatan 1 Abad NU. 

RSI Unisma sebagai bagian dari keluarga besar Nahdlatul Ulama (NU), pastinya akan selalu mensupport berbagai kegiatan dari NU salah satunya Resepsi “1 Abad NU” yang diselenggarakan di Stadion Gelora Delta Sidoarjo ini.

5/5 - (2 votes)

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *