Artikel dan Berita

Pemberangkatan Umroh Pegawai RSi Unisma 2022

Pemberangkatan Jamaah Umroh Pegawai RSI Unisma 2022

Category: News Comments: 0

Sebagai bentuk penghargaan kepada karyawan yang setia dan bekerja dengan baik, RSI UNISMA memberangkatkan Umroh kepada sembilan karyawannya yang terpilih pada 6 Desember 2022 dini hari. Acara ini diselenggarakan di Masjid Kampus Ainul Yaqin Unisma yang dihadiri beberapa pengurus dari Yayasan UNISMA, RSI Unisma dan Rektorat UNISMA.

Pemberangkatan jamah Umroh RSI Unisma

Pada kegiatan Pemberangkatan Jamaah Umroh pegawai RSI Unisma Malang dari Masjid Kampus Ainul Yaqin Unisma tersebut dihadiri oleh dr. H.R. Hardadi Airlangga, Sp.PD (Wakil Direktur Bidang Pendidikan, Kelembagaan dan Kerjasama), dr. H. Muhammad Henalsyah, M.Kes (Wakil Direktur Bidang Pelayanan Medik dan Keperawatan) perwakilan RSI Unisma Malang dan Prof. Drs. H. Junaidi Mistar, M.Pd., Ph.D (Wakil Rektor 1 UNISMA Bidang Akademik dan Kerjasama), Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si. (Rektor UNISMA), Noor Shodiq Askandar, SE.,M.M. (Wakil Rektor 2 UNISMA Bidang Umum dan Keuangan) dari Yayasan dan Rektorat Universitas Islam Malang.

Kesembilan karyawannya yang terpilih diantaranya  dari (Instalasi kamar bersalin) Uyun Faridah Nur Laili, (Rawat Inap) Eva Brasiska Kurniawati, (IGD) Anah Afifah, (ICU) Syafril Ariawan Hidayat, (Instalasi Gizi) Nur Aisyiyah, (Rekam Medik) Pak Suwandi, (Unit Kepegawian) Bu Misiani, (Satuan Keamanan) Pak Mudianto, serta (Unit Kerumahtanggaan) Arin Amilia Rahmi.

RSI Unisma berharap kepada segenap karyawan yang terpilih semoga diberikan kelancaran dan mendapatkan keberkahan dari Alloh SWT. Amin Ya Rabbal ‘Alamin

Berikan Rating post

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *